ブドウの木

木のぶどうはマンゴー、カシュー、ピスタチオと同じ家庭にありますが、ぶどうのように見えます。そして、彼らはブドウの上で栽培されていませんが、特定の樹木のトマトは、アボカドなどの樹木から束ねられます。樹木のブドウは、通常、都市の道路市場と西アフリカの道路沿いに売られています。果物は、長期保存のために、乾かされたものや、干しぶどうのようなものがあります。果物は素晴らしい揺れを作り、ワインで作ることができ、パルプは強力なアルコール飲料に発酵させることができます。若葉の葉は栄養価18%のタンパク質と5%の鉱物で、家畜と人の両方が食べます。

食用で水溶性のガムも樹木から抽出することができる。この木には、食べ物以外にも重要なものがあります。種子の核は石油が高く、石鹸と皮膚のクリームを作るために時々抽出されて利用されます。繊維質樹皮をロープにし、暗赤褐色の染料を抽出することもできる。樹皮はまた、下痢の治療としても使用することができる。この樹木のために染色された布は、しばしば樹皮の医学的性質と正確には血液の赤い色のため、治癒と関連しています。木の樹皮、葉、根、および果実は、水疱、沸騰、喉の痛み、およびリウマチに対処するために使用されます。

花は蜂にとって非常に魅力的であり、養蜂家はしばしば木の枝の一つである不安定なものを吊るします。樹木は丈夫で干ばつに強く、深刻な土壌で生育する可能性があります。これらの樹木も燃焼に耐性があり、自然のサバンナ火災で頻繁に損傷を受けません。樹木ぶどうは、低品質の畑や厳しい気候の作物の中で作物を作ったり、過度の暴露から日照を避けたり、侵食を防ぎたり、果物の作物収量を補うのに最適です。彼らはまた、他の食料作物の栽培が困難な周辺地域の食料安全保障や貧しいペルー都市コミュニティの所得を支えているかもしれない。

トマトのトマトの栄養上の性質についてはほとんど知られていません。望ましい、より栄養価の高い品種を特定し選択するためには、開発と研究が不可欠です。あなたの好きな野生の果実は何ですか?

コメント

このブログの人気の投稿

お金を使ったら自責の念にかられる

最近地場があがっている、

チャリメンテなんてしてないで、金払え